Política de privacidad
Política de Privacidad y Cookies

Esta Política de privacidad y cookies tiene por objeto explicar cómo CBDream Portugal recopila, almacena y procesa sus datos personales y otros datos que pueden recopilarse con fines de análisis estadístico y mantenimiento de nuestro sitio web.

CBDream Portugal , con NIF 269707590, responsable del sitio web cbdream.pt , se compromete a garantizar la privacidad y protección de los datos personales de los clientes y visitantes, siguiendo todas las normas legales y reglamentarias vigentes.

CBDream Portugal se reserva el derecho de actualizar y cambiar periódicamente su Política de Privacidad y Cookies, para reflejar cualquier cambio en la forma en que se procesan los datos personales de nuestros clientes o en términos legales. En CBDream Portugal , se mostrará la versión más reciente y actual de la Política de Privacidad y Cookies, y es recomendable que la consulte periódicamente para comprobar si hay actualizaciones o cambios.

 

 

PRINCIPIOS RECTORES

El principal objetivo de esta política es consolidar la relación de confianza y proximidad entre CBDream Portugal y sus clientes. También pretende demostrar transparencia en el tratamiento de los datos recabados e informar a todos los clientes de sus derechos y cómo pueden ejercerlos, como titulares de datos personales.

 

 

BASE JURÍDICA

A CBDream Portugal actua no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de protecção de dados aplicável, em todos os processos que envolvam o tratamento de datos personales.

De acuerdo con el Acuerdo GDPR, los datos personales se definen como: “Cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable (“sujeto de datos”); una persona física identificable es aquella que puede identificarse, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o a uno o más factores específicos del estado físico, fisiológico , genética, psíquica, económica, cultural o social de esa persona natural”.

 

 

PROTECCIÓN DE DATOS

Utilizamos diversas medidas que tienen como objetivo garantizar la seguridad de la información recopilada, la protección de los datos personales recopilados, evitar el uso, alteración o acceso no autorizado, divulgación, pérdida o destrucción.

Como interesado, el cliente tiene derecho a saber qué datos se han recopilado y almacenado, así como a modificarlos en el área de clientes y solicitar a la tienda que los exporte o elimine.

 

 

LOS DATOS QUE SE RECOPILAN

 

Registro o compra de clientes

Al registrarse o comprar en CBDream Portugal , se recopilan los siguientes datos: correo electrónico, nombre, dirección, código postal, ubicación, teléfono y número de IVA. Los datos recogidos a través del proceso de compra del cliente serán objeto de tratamiento automatizado y están destinados a la tramitación de los pedidos, como el envío de pedidos o la emisión de facturas.

Boletin informativo

Al registrarse en la Newsletter de CBDream Portugal , se recopilan los siguientes datos: nombre y correo electrónico.

Formulario de contacto

CBDream Portugal también puede solicitar datos personales en los formularios de contacto, a saber, el nombre, correo electrónico y otra información que el visitante nos proporciona.

     

     

    NAVEGACIÓN

    También se recogen datos relacionados con la navegación por la tienda. Ejemplos de este tipo de datos son la información del dispositivo y del navegador (navegador), la información de la red y la dirección IP.

     

     

    PROPÓSITO DE LOS DATOS RECOGIDOS

    Los datos personales se recopilan y procesan para cumplir con los fines que se indican a continuación:

    Entrega de servicios :

    • Cumplimiento de obligaciones tributarias;

    • Envío de pedidos;

    • Procesando orden;

    • Facturación;

    • Resolución de problemas tales como cancelación, devolución de productos o devolución del valor de productos y/o servicios de conformidad con la ley vigente;

    • Atención al cliente: aclaración de dudas sobre productos, el funcionamiento de CBDream Portugal o cualquier otra pregunta solicitada por el cliente;

    Marketing directo

    Para que el cliente esté al tanto del estado del pedido o de cualquier novedad en CBDream Portugal , podemos enviar correos electrónicos y/o SMS con comunicaciones comerciales sobre ofertas, productos o campañas, así como contenidos temáticos e información sobre la tramitación de los pedidos registrados. pedidos.

    Con fines de marketing, en CBDream Portugal podemos considerar y utilizar ciertos datos, como productos vistos, productos en la lista de deseos o dejados en el carrito abandonado.

    Las comunicaciones de marketing se realizan después y con el consentimiento previo del cliente.

    En todos y cada uno de los casos, CBDream Portugal busca garantizar que la información y los datos recopilados y utilizados sean adecuados para los fines descritos y que no constituyan una invasión de la privacidad del cliente.

     

     

    ¿CUÁNDO RECOPILAMOS DATOS?

    Los datos se recopilan cuando hay un registro de cliente en CBDream Portugal , suscripción a la newsletter, cumplimentación del formulario de contacto, registro de un pedido o mientras navega por la tienda.

     

     

    ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?

    El titular de los datos personales tiene derecho, en cualquier momento, a solicitar el acceso, rectificación, oposición, exportación y/o supresión, así como derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

    El cliente puede ejercer cualquiera de estos derechos con CBDream Portugal , presentando una solicitud enviada a la siguiente dirección geral@cbdream.pt . El cliente también puede presentar una reclamación ante la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD).

     

     

    RETENCIÓN DE DATOS

    CBDream Portugal está obligado a conservar la información a efectos fiscales y de auditoría de conformidad con la legislación vigente.

    CBDream Portugal conserva sus datos indefinidamente debido a requisitos y prácticas específicas inherentes a ella y su sector de actividad, o hasta que el cliente solicite que se eliminen de la base de datos.

    El titular puede, en cualquier momento, solicitar acceder, rectificar o eliminar sus datos personales enviando un correo electrónico a geral@cbdream.pt .

    Si el cliente se registra en CBDream Portugal , puede consultar, editar o eliminar su información personal en cualquier momento desde el área de clientes de CBDream Portugal .

    A petición del cliente, CBDream Portugal puede cambiar ciertos datos del cliente asociados con los pedidos registrados.

     

     

    COMPARTIR DATOS

    CBDream Portugal no transfiere ni vende ningún tipo de datos personales a ninguna entidad distinta de las necesarias para el funcionamiento del servicio. Los datos personales tampoco serán utilizados para ningún otro fin sin el debido consentimiento del titular.

    Cualquier tercero con el que se puedan compartir datos de clientes está obligado a utilizarlos exclusivamente como una forma de realizar el correcto funcionamiento de su servicio en nombre de CBDream Portugal .

    CBDream Portugal también puede divulgar información de identificación personal en circunstancias especiales, como en cumplimiento de órdenes judiciales que así lo requieran o cuando ciertas acciones violen los Términos y Condiciones del negocio.

     

     

    GALLETAS

    CBDream Portugal utiliza cookies en el sitio web. Las cookies utilizadas no recopilan información que identifique al visitante, sino sobre cómo interactúa con el sitio web de la tienda. Los datos recopilados se utilizan con fines estadísticos, prestando y mejorando el servicio y la experiencia del usuario.

     

     

    ¿QUÉ TIPOS DE COOKIES SE UTILIZAN?

    Cookies analíticas : se utilizan con la finalidad de elaborar y analizar estadísticas, con el fin de mejorar el funcionamiento del sitio web, sin recoger nunca información personal.

    Cookies de funcionalidad: Almacenan las preferencias del usuario en cuanto al uso del sitio web, para que no sea necesario reconfigurar el sitio web cada vez que lo visita.

    Cookies de Terceros: Estas cookies son creadas a partir de servicios de terceros como Google, Youtube, Facebook, entre otros. Se pueden utilizar para mostrarle publicidad relacionada con sus acciones en el sitio web.

    Para cualquier otra cuestión relacionada con la protección de sus datos personales o sobre las cookies utilizadas, puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección: geral@cbdream.pt .